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レシピ かぼちゃのきんぴらサンド

かぼちゃのきんぴらサンド

調理時間:15分

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かぼちゃのきんぴらサンド
ホクホクした食感がおいしいカボチャを使ったサンドイッチ。小さくカットすれば、パーティーで喜ばれそうなフィンガーフードに。パンは市販のものを利用してもOK。

材料 ( 4人前)

ソフトフランス 4本
かぼちゃ 1/8個
白ごま 小さじ1
カマンベールチーズ 25g
ごま油 大さじ3
少々
黒コショウ 少々
サラダ菜 4枚
マヨネーズ 適量
イタリアンパセリなど 適量

作り方How to cook

下ごしらえ

ソフトフランスを作ります。
>>詳しい分量・作り方はこちらから。
1
調理工程1

かぼちゃは皮を少し残してむき、細切りにします。

2
調理工程2

フライパンにごま油を熱し、かぼちゃを3分炒めます。

3
調理工程3

白ごま、塩、黒コショウで味を調えます。

4
調理工程4

ソフトフランスを2等分に切り、縦に切り込みを入れてパンの内側にマヨネーズを塗ります。

5
調理工程5

サラダ菜、かぼちゃ、チーズを挟み、イタリアンパセリなどを飾ります。
仕上げに黒コショウを振っていただきます。