グリルdeお好み焼き
調理時間:20分
- 粉もの
- グリル料理
- おかず
- 簡単
- 和食
フライパンの代わりに、ガスコンロのグリルを使うお好み焼きのレシピ。両面焼きグリルを使えば途中でひっくり返す手間いらず。アルミホイルの上で焼くので、後片付けも楽♪
材料 ( 1人前)
市販のお好み焼き粉 | 50g |
---|---|
[A]木綿豆腐 | 50g |
[A]卵 | 1個 |
[A]水 | 30g |
豚バラ肉 | 70g |
キャベツ | 70g |
ねぎ | 適量 |
ちくわ | 1本 |
揚げ玉 小エビ |
適量 |
お好みソース マヨネーズ 紅しょうが 青のり かつおぶし |
お好みで |