調理時間:20分
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サンドイッチ用食パンは1cm角に切り、ベーコンは5mm角に切ります。
ボウルに卵を溶いたら(A)を混ぜ、濾し器で濾して卵液を作ります。 卵液をボウル2つに分けておきます。
【甘いフレンチトースト】 一方の卵液に砂糖を混ぜ、ドライフルーツミックスとサンドイッチ用食パン(半量)を混ぜます。
【甘くないフレンチトースト】 もう一方の卵液に粉チーズ・塩・コショウを混ぜたら、ベーコン・乾燥パセリ・サンドイッチ用食パン (残りの半量)を混ぜます。
③と④をそれぞれ6等分して手で丸め、クッキングシートを敷いた天板の上に並べたら、170℃に予熱したオーブンで、10~12分焼きます。
焼きあがった甘いフレンチトーストに、茶こしを使って粉糖をふりかければ完成です。