材料 ( 4人前)
キャベツ | 4枚 |
---|---|
玉ねぎ | 1/2個 |
鶏ひき肉 | 200g |
ベーコン | 30g |
卵 | 1/2個 |
パン粉 | 10g |
塩 | 少々 |
コショウ | 少々 |
パセリみじん切り | 大さじ1 |
バター | 10g |
薄力粉 | 大さじ2 |
牛乳 | 200ml |
水 | 400ml |
ブイヨン | 2個 |
白ワイン | 50ml |
キャベツ | 4枚 |
---|---|
玉ねぎ | 1/2個 |
鶏ひき肉 | 200g |
ベーコン | 30g |
卵 | 1/2個 |
パン粉 | 10g |
塩 | 少々 |
コショウ | 少々 |
パセリみじん切り | 大さじ1 |
バター | 10g |
薄力粉 | 大さじ2 |
牛乳 | 200ml |
水 | 400ml |
ブイヨン | 2個 |
白ワイン | 50ml |