材料 ( 4人前)
えび | 8尾 |
---|---|
玉ねぎ | 1/8個 |
ニンジン | 20g |
大根 | 40g |
三つ葉 | 2本 |
小麦粉 | 適量 |
■ 南蛮酢 | |
---|---|
酢 | 大さじ3 |
砂糖 | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
赤唐辛子 | 1本 |
水 | 大さじ1.5 |
えび | 8尾 |
---|---|
玉ねぎ | 1/8個 |
ニンジン | 20g |
大根 | 40g |
三つ葉 | 2本 |
小麦粉 | 適量 |
■ 南蛮酢 | |
---|---|
酢 | 大さじ3 |
砂糖 | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
赤唐辛子 | 1本 |
水 | 大さじ1.5 |