調理時間:35分
メールで送る
シェアする
ツイートする
ボウルに卵を入れて溶き、牛乳、砂糖、塩、サラダ油の順に加えて混ぜます。
薄力粉、ベーキングパウダーをふるって入れ、抹茶と砂糖大さじ1を加えて混ぜます。
オーブンシートを敷いたダッチオーブンに生地を流し入れます。
甘納豆に少量の薄力粉をまぶして全体に散らし、ケーキ/パンモードの標準で25分焼きます。
焼きあがったら、網に乗せて冷まし、食べやすい大きさに切り分けたらできあがり。
高火力でとっても便利なグリルですが、掃除やお手入れが大変という方も多いのではないでしょうか。そこで今回は、お肉や魚料理をグリルでヘルシーに作れるリンナイ「ココットプレート」を紹介します。ヘルシーに作れてお掃除も簡単!本格直火料理が手軽に楽しめます。▼パロマのコンロで利...