材料 ( 4人前)
手羽先 | 8本 |
---|---|
大根 | 1/2本 |
卵 | 4個 |
しょうが | 1片 |
ねぎ | 少々 |
■ 合わせだし | |
---|---|
出し汁 | 400cc |
醤油 | 大さじ4 |
砂糖 | 大さじ2 |
みりん | 大さじ2 |
酒 | 大さじ2 |
しょうが(すりおろし) | 小さじ1 |
手羽先 | 8本 |
---|---|
大根 | 1/2本 |
卵 | 4個 |
しょうが | 1片 |
ねぎ | 少々 |
■ 合わせだし | |
---|---|
出し汁 | 400cc |
醤油 | 大さじ4 |
砂糖 | 大さじ2 |
みりん | 大さじ2 |
酒 | 大さじ2 |
しょうが(すりおろし) | 小さじ1 |