材料 ( 4人前)
米 | 270g |
---|---|
鶏手羽中 | 300g |
塩 | 小さじ1/4 |
パプリカパウダー | 少々 |
唐辛子 | 1/2本 |
にんにく | 1片 |
玉ねぎ | 70g |
しめじ | 50g |
まいたけ | 50g |
かぼちゃ | 150g |
パプリカ(黄・赤) | 各1/4個 |
ピーマン | 1個 |
オリーブオイル | 大さじ2.5 |
■ スープ | |
---|---|
ブイヨン | 300g |
サフラン | 4本 |
白ワイン | 30cc |
塩 | 小さじ1/2 |
コショウ | 少々 |
米 | 270g |
---|---|
鶏手羽中 | 300g |
塩 | 小さじ1/4 |
パプリカパウダー | 少々 |
唐辛子 | 1/2本 |
にんにく | 1片 |
玉ねぎ | 70g |
しめじ | 50g |
まいたけ | 50g |
かぼちゃ | 150g |
パプリカ(黄・赤) | 各1/4個 |
ピーマン | 1個 |
オリーブオイル | 大さじ2.5 |
■ スープ | |
---|---|
ブイヨン | 300g |
サフラン | 4本 |
白ワイン | 30cc |
塩 | 小さじ1/2 |
コショウ | 少々 |