材料 ( 4人前)
牛乳 | 250ml |
---|---|
全卵 | 1個 |
卵黄 | 2個 |
グラニュー糖 | 45g |
■ カラメルソース | |
---|---|
グラニュー糖 | 20g |
水 | 10g |
追加の水 | 30g |
作り方How to cook
4 |
|
ココットに注ぎ、ダッチオーブンに内網をセットします。その上にココットを並べて熱湯を内網の下まで入れます。ケーキ/パンモード弱めで12分、余熱5分。最後にカラメルをのせたらできあがり。 蒸し器で調理する場合は、弱火で17分加熱します。 |
---|
関連生活情報
コンロの基本「ダッチオーブン」
- 料理
ガスコンロのグリルに入れて使えるコンパクトで軽量型のグリル用ダッチオーブンをご存知ですか?どのような料理ができるのか、機能や使い方をご紹介します。