材料 ( 4人前)
牛細切れ | 100g |
---|---|
(A)酒 | 大さじ1 |
(A)醤油 | 大さじ1/2 |
(A)おろしにんにく | 少々 |
乾燥わかめ | 6g |
青ねぎ | 1本 |
ごま油 | 大さじ1/2 |
カムチミ | 小さじ1/2 |
水 | 700cc |
塩・コショウ | 少量 |
白いりごま | 少量 |
作り方How to cook
最近見たレシピ
アウトドアレシピ!ブロッコリーのグリルサラダ
ブロッコリーとパプリカを組み合わせた、彩あざやかなサラダ。バーベキューの一品に加えれば、野... 調理時間:10分
|
和風ポトフ
味噌で味付けをする和風と洋風が合わさったポトフで、しっかり煮込めば野菜の甘みが際立ちます。... 調理時間:40分
|
関連生活情報
コンロの基本「タイマー」
- 料理
タイマー機能は作る料理に合わせて予め時間を設定すると、コンロが自動で消火してくれる機能です。煮込み料理をしたり、複数の料理を同時に作る時などに便利です。