コン活ノート

レシピ 生ハムのプリエ

生ハムのプリエ

調理時間:85分

  • パン
  • お菓子・パン
  • 洋食

もちもちと噛み応えのあるパンのレシピ。生ハムと粒マスタードの量はお好みでどうぞ。

材料 ( 4人前)

中力粉 240g
全粒粉 60g
6g
モルト 0.6g
イースト 3g
200g(185g+15g)
生ハム 12枚
粒マスタード 適量
オリーブオイル 適量

作り方How to cook

1

材料を10分こね、一次発酵を40分加えます。 その後、12分割して丸め、ベンチタイム25分を加え、成形します。

2

粒マスタードをぬった上に生ハムをのせ、折りたたむように閉じます。表面にはオリーブオイルを塗っておきます。

3

ソフト焼成230℃で7分焼き完成です。