材料 ( 4人前)
牡蠣 | 20個 |
---|---|
出汁昆布 | 10cm |
米 | 2合 |
しめじ | 1株 |
ごぼう | 1本 |
にんじん | 10cm |
青ねぎ | 2本 |
■ 調味料 | |
---|---|
醤油 | 大さじ1 |
酒 | 小さじ2 |
みりん | 小さじ2 |
砂糖 | 小さじ2 |
塩 | 小さじ2/3 |
しょうがの絞り汁 | 適量 |
牡蠣 | 20個 |
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出汁昆布 | 10cm |
米 | 2合 |
しめじ | 1株 |
ごぼう | 1本 |
にんじん | 10cm |
青ねぎ | 2本 |
■ 調味料 | |
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醤油 | 大さじ1 |
酒 | 小さじ2 |
みりん | 小さじ2 |
砂糖 | 小さじ2 |
塩 | 小さじ2/3 |
しょうがの絞り汁 | 適量 |