材料 ( 4人前)
やきそば | 4袋 |
---|---|
いか | 80g |
えび | 8尾 |
貝柱 | 4個 |
にんじん | 40g |
たけのこ | 50g |
青梗菜 | 2株 |
乾燥きくらげ | 2枚 |
しょうが | 1片 |
白ねぎ | 10cm |
片栗粉 | 大さじ2 |
■ 調味料 | |
---|---|
ガラスープ | 400ml |
醤油 | 大さじ1 |
オイスターソース | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ2 |
やきそば | 4袋 |
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いか | 80g |
えび | 8尾 |
貝柱 | 4個 |
にんじん | 40g |
たけのこ | 50g |
青梗菜 | 2株 |
乾燥きくらげ | 2枚 |
しょうが | 1片 |
白ねぎ | 10cm |
片栗粉 | 大さじ2 |
■ 調味料 | |
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ガラスープ | 400ml |
醤油 | 大さじ1 |
オイスターソース | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ2 |