材料 ( 4人前)
冷凍パイシート | 4枚 |
---|---|
白身魚 | 2切 |
塩 | 適量 |
コショウ | 適量 |
白ワイン | 50cc |
ブイヨン | 200cc |
ローリエ | 1枚 |
■ ソース | |
---|---|
魚の煮汁 | 200cc |
バター | 20g |
薄力粉 | 20g |
生クリーム | 大さじ1 |
パプリカ(赤・黄) | 各1/2個 |
マッシュルーム | 100g |
バター | 10g |
冷凍パイシート | 4枚 |
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白身魚 | 2切 |
塩 | 適量 |
コショウ | 適量 |
白ワイン | 50cc |
ブイヨン | 200cc |
ローリエ | 1枚 |
■ ソース | |
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魚の煮汁 | 200cc |
バター | 20g |
薄力粉 | 20g |
生クリーム | 大さじ1 |
パプリカ(赤・黄) | 各1/2個 |
マッシュルーム | 100g |
バター | 10g |