材料 ( 4人前)
さといも | 8個 |
---|---|
ニンジン | 8cm |
レンコン | 4cm |
干ししいたけ | 4枚 |
さやいんげん | 12枚 |
出し汁 | 3カップ |
砂糖 | 大さじ2 |
みりん | 大さじ3 |
薄口醤油 | 大さじ3 |
塩 | 小さじ2/3 |
酒 | 大さじ3 |
さといも | 8個 |
---|---|
ニンジン | 8cm |
レンコン | 4cm |
干ししいたけ | 4枚 |
さやいんげん | 12枚 |
出し汁 | 3カップ |
砂糖 | 大さじ2 |
みりん | 大さじ3 |
薄口醤油 | 大さじ3 |
塩 | 小さじ2/3 |
酒 | 大さじ3 |