材料 ( 4人前)
麺 | 4玉 |
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豚肩ロース薄切り | 150g |
乾燥きくらげ(水で戻しておく) | 4枚 |
青ネギ | 4本 |
卵 | 2個 |
■ スープ | |
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[A]鶏もも骨付 | 1本 |
[A]スペアリブ | 200g |
[A]水 | 3L |
[A]玉ねぎ | 1個 |
[A]しょうが | 1片 |
[A]黒粒コショウ | 4g |
[A]長ねぎ | 1本 |
酒 | 100cc |
■ たれ | |
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サラダ油 | 大さじ1 |
醤油 | 150cc |
酒 | 大さじ1.5 |
みりん | 大さじ1.5 |
[B]長ねぎ | 15cm |
[B]にんにく | 1片 |
[B]しょうが | 30g |