お問い合わせ
@gaspoinfoさんをフォロー
レシピ
生活情報
お知らせ
レシピ
生活情報
お知らせ
サイトマップ
個人情報保護方針
運営会社について
お問い合わせ
レシピ
レシピ
りんごのスムージー
りんごのスムージー
調理時間
:5分
お菓子
お菓子・パン
簡単
洋食
リンゴとヨーグルトを使った、秋らしいスムージー。リンゴは事前に冷凍したものを使用します。
このページをブックマークに登録する
メールで送る
シェアする
シェアする
ツイートする
このページをブックマークに登録する
材料 ( 4人前)
りんご
1個
無糖ヨーグルト
200g
牛乳
200g
ハチミツ
大さじ2
作り方
How to cook
下ごしらえ
りんごはよく洗い、半分程度ムラに皮をむいて、5mmくらいのいちょう切りにし、塩水で色止めします。水気を切ってバットに入れ冷凍します。
1
ミキサーに材料を全部入れてよく混ぜ、グラスに注いでミントやりんごを飾り完成。
レシピ一覧に戻る