お問い合わせ
@gaspoinfoさんをフォロー
レシピ
生活情報
お知らせ
レシピ
生活情報
お知らせ
サイトマップ
個人情報保護方針
運営会社について
お問い合わせ
レシピ
レシピ
きくらげの胡麻マヨ和え
きくらげの胡麻マヨ和え
調理時間
:5分
和え物・サラダ
副菜
簡単
和食
水で戻したキクラゲと調味料を和えるだけの簡単レシピ!
このページをブックマークに登録する
メールで送る
シェアする
シェアする
ツイートする
このページをブックマークに登録する
材料 ( 4人前)
きくらげ
50g
マヨネーズ
大さじ4
すりごま
大さじ4
醤油
小さじ2
ハチミツ
小さじ1
作り方
How to cook
下ごしらえ
乾燥きくらげは、あらかじめ水につけて戻しておきます。
1
水で戻したきくらげを、湯通しして千切りにします。調味料とボウルに入れて和えて完成。
レシピ一覧に戻る