材料 ( 6人前)
■ もち麦パン | |
---|---|
強力粉 | 270g |
薄力粉 | 30g |
砂糖 | 21g |
塩 | 5g |
イースト | 5g |
水 | 125g |
豆乳 | 90g |
ショートニング | 15g |
もち麦(煮たもの) | 90g |
■ 具材 | |
---|---|
大葉(青じそ) | 9枚 |
トマトの輪切り | 9枚 |
白髪ねぎ | 20cm |
マヨネーズ | 適量 |
■ 豆腐のパテ | |
---|---|
玉ねぎのみじん切り | 80g |
木綿豆腐 | 180g |
もち麦(煮たもの) | 120g |
片栗粉 | 16g |
塩 | 適量 |
コショウ | 適量 |
ブイヨン(刻んだもの) | 2/3個 |
サラダ油 | 適量 |