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レシピ ココットでノンフライロール

ココットでノンフライロール

調理時間:25分

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ココットでノンフライロール
リンナイのガスコンロ用器具「ココットダッチオーブン」を使ったレシピ。
油を使わないノンフライ調理で、ヘルシーに焼き上げました。

材料 ( 4人前)

豚ローススライス 4枚
スナップエンドウ 4本
アスパラガス 1本
赤パプリカ 1/4個
ヤングコーン 4本
薄力粉 適量
適量
パン粉 適量
塩・コショウ 少々
オリーブオイル 適量
(A)とんかつソース 適量
(A)ケチャップ 適量
(A)練りからし 適量

作り方How to cook

1
調理工程1

ココットの波に沿わせて、アルミホイルを敷きます。

2
調理工程2

アスパラガスは根元を折って4等分に切り、ヤングコーン、スナップエンドウと一緒に塩でさっとゆでます。

3
調理工程3

パプリカは縦に4等分します。

4
調理工程4

肉に塩・コショウを振り、野菜を4等分にしてはみ出ないように巻きます。

5
調理工程5

巻くときに野菜が側面から出ないよう注意しながら巻いてください。

6
調理工程6

薄力粉、溶いた卵、パン粉の順に付け、オリーブオイルを絡めてココットに並べ、フタをしてグリルに置きます。

7
調理工程8

両面焼きグリルのココットモードで13分焼き、(A)を合わせたソースを添え完成。

ガスコンロのタイマー機能を使えば、設定時間になると自動で消火してくれます。

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