材料 ( 4人前)
中華あん | 150g |
---|---|
強力粉 | 22.5g |
薄力粉 | 127.5g |
砂糖 | 12g |
塩 | 1.5g |
ベーキングパウダー | 1.5g |
イースト | 2.3g |
水 | 75g |
牛乳 | 10.5g |
ラード | 12g |
食紅、緑(よもぎ粉や食用の色粉) | 少々 |
■ 中華あん | |
---|---|
こしあん | 100g |
黒練りごま | 大さじ2 |
ごま油 | 大さじ1 |
中華あん | 150g |
---|---|
強力粉 | 22.5g |
薄力粉 | 127.5g |
砂糖 | 12g |
塩 | 1.5g |
ベーキングパウダー | 1.5g |
イースト | 2.3g |
水 | 75g |
牛乳 | 10.5g |
ラード | 12g |
食紅、緑(よもぎ粉や食用の色粉) | 少々 |
■ 中華あん | |
---|---|
こしあん | 100g |
黒練りごま | 大さじ2 |
ごま油 | 大さじ1 |