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レシピ マルゲリータ

マルゲリータ

調理時間:70分

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グリルを使って、おいしいピザのできあがり♪

材料 ( 4人前)

強力粉 85g
薄力粉 65g
砂糖 3g
3g
コショウ 少々
イースト 3g
98g
温水15g+冷水83g
オリーブオイル 5g
■ トッピング
モツァレラチーズ  
ピザソース  
バジル  
パルメザンチーズ  
オリーブオイル  

作り方How to cook

1

材料を混ぜ合わせてパン生地を作ります。
2分割して30℃で30分発酵させます。発酵させたら、綴じ目を下に丸く成型します。

2

ピザソース、バジル、モツァレラチーズ、パルメザンチーズ、オリーブオイルをのせます。

3

ピザプレートにオリーブオイルを薄く塗って、コンロのグリルの機能を使い、自動調理すれば完成です。

関連生活情報

コンロの基本「グリル」
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  • 料理

グリルの最大の特徴は、高温で調理ができること。短時間で火を通すので、食材の旨みをギュッと閉じ込め、余分な油を落としておいしくヘルシーに仕上げることができます。肉や魚の調理はもちろん、フライやお惣菜の温め直しにも使えます。