調理時間:115分
メールで送る
シェアする
ツイートする
油脂以外を10分、油脂を入れて5分生地をこねてまとめます。 一次発酵を30分加えます。
ジャガイモを水で濡らし、ラップをして500wのレンジで7分熱します。 火が通ったら潰して、塩・コショウ、カレー粉を混ぜます。
生地を8等分して丸め、ベンチタイムを10分加えます。 続いて、綴じ目を上にして10cmの円形に伸ばし、8等分して丸めたじゃがいもを包みます。
プリンカップに入れて、二次発酵を30分加えます。
十字に切り込みを入れます。
その上にコーン、マヨネーズ、チーズの順にのせ、180℃のオーブンで16分ソフト焼成します。 焼きあがったらアルミカップに入れ替えて、パセリをふって完成です。