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レシピ 春野菜の包みピザ

春野菜の包みピザ

調理時間:90分

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  • 洋食

春野菜の包みピザ
春野菜をふんだんに使った見た目にも鮮やかなピザです。ワインと一緒にどうぞ。

材料 ( 4人前)

■ ピザ生地
(A)強力粉 100g
(A)薄力粉 100g
(A)イースト 4g
(A)塩 4g
(A)水 130g
オリーブオイル 3g
■ フィリング
(B)ソラマメ 4個
(B)スナップエンドウ 4個
(B)アスパラガス 2本
(B)ブロッコリー 2片
生ハム 4枚
モツァレラチーズ 20g
ミニトマト 2個
■ ソース
オリーブオイル 20g
バルサミコ 10g
塩・コショウ 適量

作り方How to cook

1
調理工程1

ピザ生地の(A)の材料を10分こねます。

2
調理工程2

オリーブオイルを入れて5分こね、一次発酵させるために30℃で40分置きます。

3
調理工程3

(B)の野菜は茹でて、水気を拭いて塩・コショウをします。

4
調理工程4

ピザ生地を丸く伸ばして、③の野菜、半分に切ったミニトマト、モツァレラチーズ、生ハムをのせ丸く包みます。

5
調理工程5

250℃のオーブンで9分焼けば完成。オリーブオイル、バルサミコ、塩・コショウを混ぜたソースでいただきます。