材料 ( 6人前)
豆腐 | 1丁 |
---|---|
サラダ油 | 大さじ1 |
鶏ひき肉 | 100g |
長ねぎ | 5cm |
しょうが | 1片 |
にんにく | 1片 |
サラダ油 | 小さじ1 |
春雨 | 20g |
青ネギ | 少々 |
■ 調味料 | |
---|---|
みそ | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ1/2 |
砂糖 | 小さじ1/2 |
酒 | 大さじ1/2 |
ガラスープ | 1/2C |
豆板醤 | 小さじ1/2 |
豆腐 | 1丁 |
---|---|
サラダ油 | 大さじ1 |
鶏ひき肉 | 100g |
長ねぎ | 5cm |
しょうが | 1片 |
にんにく | 1片 |
サラダ油 | 小さじ1 |
春雨 | 20g |
青ネギ | 少々 |
■ 調味料 | |
---|---|
みそ | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ1/2 |
砂糖 | 小さじ1/2 |
酒 | 大さじ1/2 |
ガラスープ | 1/2C |
豆板醤 | 小さじ1/2 |