材料
(ピザ1枚分) | |
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強力粉 | 270g |
全粒粉 | 30g |
砂糖 | 6g |
塩 | 5.4g |
こしょう | 少々 |
イースト | 6g |
水 | (30+165g) |
オリーブオイル | 9g |
■ トッピング | |
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玉ねぎ | 30g |
ピーマン | 1個 |
ベーコン | 2枚 |
ミニトマト | 4個 |
シュレッドチーズ | 120g |
ピザソース | 適量 |
作り方How to cook
2 |
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オリーブオイル以外の生地を10分こね、オリーブオイルを入れて5分こねます。分割して一次発酵を30℃で40分行います。 一次発酵は冷蔵庫で低温発酵させてもよいです。 |
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- 料理
グリルの最大の特徴は、高温で調理ができること。短時間で火を通すので、食材の旨みをギュッと閉じ込め、余分な油を落としておいしくヘルシーに仕上げることができます。肉や魚の調理はもちろん、フライやお惣菜の温め直しにも使えます。