材料 ( 4人前)
浮き粉 | 100g |
---|---|
片栗粉 | 30g |
塩 | 少々 |
ラード | 大さじ3/4 |
熱湯 | 150ml |
■ 具材 | |
---|---|
えび | 200g |
白ねぎ | 1/4本 |
しょうが | 1片 |
れんこん | 4cm |
片栗粉 | 大さじ1 |
塩コショウ | 少々 |
酒 | 大さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |
浮き粉 | 100g |
---|---|
片栗粉 | 30g |
塩 | 少々 |
ラード | 大さじ3/4 |
熱湯 | 150ml |
■ 具材 | |
---|---|
えび | 200g |
白ねぎ | 1/4本 |
しょうが | 1片 |
れんこん | 4cm |
片栗粉 | 大さじ1 |
塩コショウ | 少々 |
酒 | 大さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |