材料 ( 5人前)
■ パン生地 | |
---|---|
強力粉 | 80g |
薄力粉 | 20g |
砂糖 | 15g |
塩 | 1g |
スキムミルク | 3g |
イースト | 2g |
水 | 55g |
卵 | 10g |
バター | 10g |
■ 皮(トッピング) | |
---|---|
バター | 35g |
上白糖 | 30g |
卵黄M玉 | 1個 |
レモン(皮すりおろし) | 1/3個 |
薄力粉 | 70g |
ベーキングパウダー | 1g |
牛乳 | 25g |
■ パン生地 | |
---|---|
強力粉 | 80g |
薄力粉 | 20g |
砂糖 | 15g |
塩 | 1g |
スキムミルク | 3g |
イースト | 2g |
水 | 55g |
卵 | 10g |
バター | 10g |
■ 皮(トッピング) | |
---|---|
バター | 35g |
上白糖 | 30g |
卵黄M玉 | 1個 |
レモン(皮すりおろし) | 1/3個 |
薄力粉 | 70g |
ベーキングパウダー | 1g |
牛乳 | 25g |