材料 ( 4人前)
きくらげ | 3枚 |
---|---|
きゅうり | 2本 |
大根 | 100g |
紫玉ねぎ | 50g |
青ねぎ | 6本 |
しょうが | 2片 |
■ ドレッシング | |
---|---|
黒酢 | 大さじ6 |
砂糖 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1/2 |
コショウ | 少々 |
ごま油 | 大さじ4 |
作り方How to cook
下ごしらえ
乾燥きくらげは、あらかじめ水で戻しておきます。 |
きくらげ | 3枚 |
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きゅうり | 2本 |
大根 | 100g |
紫玉ねぎ | 50g |
青ねぎ | 6本 |
しょうが | 2片 |
■ ドレッシング | |
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黒酢 | 大さじ6 |
砂糖 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1/2 |
コショウ | 少々 |
ごま油 | 大さじ4 |
下ごしらえ
乾燥きくらげは、あらかじめ水で戻しておきます。 |