材料 ( 4人前)
生鮭 | 2切 |
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塩・コショウ | 少々 |
薄力粉 | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
玉ねぎ | 小1個 |
パプリカ赤・黄 | 各1/4個 |
かぼちゃ | 1/8個 |
オリーブの実 | 8個 |
(A)合わせ調味料 | |
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酢 | 大さじ2 |
塩・コショウ | 少々 |
ハチミツ | 大さじ1 |
オリーブオイル | 大さじ4 |
ローリエ | 1枚 |
作り方How to cook
3 |
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玉ねぎはくし型、パプリカは大きめの乱切り、かぼちゃはスライスしておきます。 ラ・クック(グリル用のダッチオーブン)が無い場合は、アルミホイル等で包み焼きにして代用できます。 |
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