ココットでアスパラガスの肉巻きフライ
調理時間:20分
- 野菜のおかず
- お肉のおかず
- ダッチオーブン料理
- おかず
- 簡単
- 洋食
ココットで、フライもヘルシーに美味しく♪ グリルが汚れないので、後片付けも楽々です。
※このレシピは、リンナイの商品「ココット」を使ったレシピです。
※このレシピは、リンナイの商品「ココット」を使ったレシピです。
材料
アスパラガス | 6本 |
---|---|
豚もも薄切り肉 | 12枚 |
塩 | 少々 |
コショウ | 少々 |
小麦粉 | 100g |
卵 | 1個 |
牛乳 | 100g |
パン粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
作り方How to cook
3 |
|
ココットに並べ、オイルスプレーをしてグリルで12分焼きます。 トンカツ等の衣を使う料理を作る場合は、調理前にオイルスプレーを噴霧してから調理したり、パン粉をあらかじめフライパンできつね色になるまで乾煎りしてから衣をつけて調理すると、見た目もキレイに仕上がります。 |
---|
関連生活情報
リンナイ「ココットプレート」の特徴とレシピ!ダッチオーブンとの違いも紹介
- 料理
高火力でとっても便利なグリルですが、掃除やお手入れが大変という方も多いのではないでしょうか。そこで今回は、お肉や魚料理をグリルでヘルシーに作れるリンナイ「ココットプレート」を紹介します。ヘルシーに作れてお掃除も簡単!本格直火料理が手軽に楽しめます。▼パロマのコンロで利...