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レシピ クリスマスリースのパン

クリスマスリースのパン

調理時間:120分

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クリスマスリースのパン
クリスマスにぴったりのリースパン。レモンピールがアクセント☆見た目も味も◎

材料 ( 8人前)

バター 45g
レモンピール 60g
(A)
強力粉 240g
薄力粉 60g
イースト 6g
砂糖 30g
5g
スキムミルク 9g
30g
165g
■ 飾り
ドライチェリー 適量
ピスタチオ 適量
粉糖 適量

作り方How to cook

1
調理工程1

(A)を10分こね、バターを入れて5分こねます。その後、レモンピールを入れて混ぜ込み、 一次発酵を35℃で40分行います。

2
調理工程2

12分割して丸め、ベンチタイム15分とります。

3
調理工程3

丸めた生地を45cmのひも状にしていきます。

4

伸ばした生地を3本で三編します。

5
調理工程4

端と端を繋げ丸く成型し、40℃で30分仕上げ発酵します。
170℃のオーブンで15分焼き、焼きあがったらアイシング、ドライチェリー、ピスタチオ、粉糖などで飾ります。