調理時間:80分
メールで送る
シェアする
ツイートする
材料を合わせ、こねます。 15分くらいこねたら、生地を丸め、30度で一次発酵を30分行います。
8個に分割して生地を丸めます。 ベンチタイムを20分行います。
生地を軽く丸め直し、指で中央に穴をあけてくるくる回し穴を広げます。 更に、40度くらいで仕上げ発酵を10分行います。
180度に温めた油でで4分揚げます。 粉糖、コーティングチョコ、アイシングなどで飾って完成です。
揚げもの温度調節機能(温度キープ機能)は、設定した温度に応じて、ガスコンロが自動で設定温度を保つように調節してくれる機能です。微妙な火加減をガスコンロがしっかりコントロールしてくれるので、いつもの料理がグッと美味しく仕上がります。